Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
luiggi japon carnet de voyage
27 juillet 2013

Saucisson japonais

Encore un test culinaire.

1)      Se doter d’un bon couteau. Pour cela il n’y a pas trente six mille solutions nous devons aller chez Aritsugu. Depuis 1560 la qualité de ses lames n’est plus à démontrer.

DSC_6372R  DSC_6375R

 

DSC_6379R  DSC_6381R

Notre prénom est gravé à jamais dans l'acier de la lame ( en japonais SVP ! ).

 

2)      Choisir un bon saucisson et le déguster.

DSC_6391R

Contrairement à toute attente cela tient un peu la route au regard des Justin Bridou et autres saloperie que nous savons produire: merde in France!

474128_362321013811314_1446020673_o

Publicité
Publicité
Commentaires
luiggi japon carnet de voyage
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 802
Publicité